viernes, 10 de abril de 2020

AJÍ COLOMBIANO

Si se comparten las PAPAS RELLENAS, es importante que os diga con que se acompañan. Es casi indispensable tener al lado un recipiente con ají para disfrutar, ahora si, de esta delicia de la cocina colombiana. Lo cierto es que lo suelen utilizar para casi todo, se lo echan a la sopa, a los fríjoles... pero a mi me encanta con todas estas cosas fritas. Para lo amantes del picante y del cilantro como yo.

INGREDIENTES: Un manojo de Cilantro Fresco, 1/4 de Limón, 1/2 Cebolla Fresca, 1 Tomate, 1 Aguacate (Opcional), Un chorrito de Aceite de Girasol, Tabasco o Similar, Sal.

PREPARACIÓN: 

Es tan sencillo como picarlo todo muy finamente, pero muy muy picado, y mezclarlo bien. Añadir el zumo de limón, chorrito de aceite, picante al gusto, y poner a punto de sal.
Es ideal también para acompañar las EMPANADAS COLOMBIANAS que preparamos en otra ocasión.
El original no lleva aguacate, pero le da un gusto muy agradable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Opina, comparte tus ideas y haz tu comentario, siempre son de agradecer!. Sino tienes una cuenta de Google, simplemente selecciona "Anónimo" pero indica quien eres en el mensaje ;). Saludos del POLLO.