lunes, 16 de enero de 2012
TARTA DE BONIATO MEJORADA
Hoy traigo solamente un pequeño inciso. He mejorado la receta de Tarta de Boniato, y me gustaría compartir con vosotros estas pequeñas mejoras. En la entrada principal de esta receta indicaba que tenía en mente realizar algunas modificaciones y las he llevado a cabo. Creo que el resultado es mucho mejor y la tarta “empieza ya a decir algo”, el resultado con la receta original, Tarta de Boniato,era una tarta rica pero un poco sosita, con estas modificaciones tiene una textura más agradable y un sabor más intenso y apetecible.
INGREDIENTES:
1Kg de Boniatos o Batatas, 100g de Azúcar, 4 Huevos, 200ml de Nata, 80g de HARINA, 1 cucharadita de CANELA, 1 cucharadita de JENGIBRE en polvo (optativo). 1L de LECHE para cocer el boniato.
Para la Cobertura: 20g de Harina de Almendras, 90ml de Agua + 100g de Azúcar, 1 cucharadita de Canela, 25g de Cobertura de Chocolate y 50g de COCO RALLADO.
ELABORACIÓN:
El proceso es el mismo que en la receta original. Pero:
. Coceremos el boniato pelado y cortado en trozos grandes en leche (la leche la podemos reutilizar en otros postres o bebiéndola sola con azúcar y un poco de canela).
. Añadimos a la mezcla la harina, la canela y el jengibre en polvo.
. Añadimos a la cobertura el coco rallado y decoramos con un poco de coco rallado.
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Nunca le he probado pero seguro que esta muy buena el aspecto es delicioso :)
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com/
Tiene una pinta buenísima. Habrá que probarla :-)
ResponderEliminarUn besín.
Cok nefis görünüyor afiyetler olsun.
ResponderEliminartodavía no he probado el boniato, me ha encantado el blog y el título ,un saludo
ResponderEliminarCuanta gente nueva! Saludos a todos, espero veros mucho por aquí, ahora mismo me pongo a investigar de dónde venís, que soleis tener unos blogs muy chulos. Y a los amigos de siempre, muchas gracias por estar ahí, Niki estoy pensando una receta para tu concurso, a ver si me decido rápido.
ResponderEliminarSaludos, y muchas gracias.
Me encanta el boniato y no se me había ocurrido nunca hacer una tarta, me llevo tu receta, porque me ha encantado. Besos, bombón.
ResponderEliminarMarisalas.
Espero que te salga una tarta muy rica. Besos
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