Hoy tenemos una receta divertida y
fácil de hacer para que nos ayuden los niños.
Me la pasaron hace muy poquito, no
tiene ninguna complicación y quedan unas galletas muy ricas, un poco
abizcochadas. La avena adquiere otra dimensión, de cartón, como me
ha pasado alguna vez en el desayuno, a delicia.
Le iba a poner pepitas de chocolate,
pero me contuve y con los arándanos deshidratados que encontré en
mi tienda de siempre quedaron muy ricas. Por supuesto imaginación al
poder: chocolate blanco o negro, pasas, manzana, jengibre... lo que
se os ocurra.
INGREDIENTES: 2 Huevos, 200g de Copos
de Avena, 100g de Mantequilla, 100g de Harina, 80g de Azúcar (le
puse Azúcar Moreno), 1cdta. de Levadura, 1 Pizca de Sal, 1 Pizca de
Canela, 80g de Arándanos Deshidratados.
PREPARACIÓN:
Con la mantequilla en pomada, mezclamos
todos los ingredientes. La masa de galletas no debe amasarse
demasiado, no nos interesa que la masa quede muy homogénea, así
perderemos lo crujiente de la galleta. Antes de añadir los arándanos
me gusta hidratarlos un poco para que no se sequen demasiado en el
horno.
Y a divertirnos. Hacemos bolitas de
masa, las aplanamos un poco y las colocamos sobre una bandeja de
horno con papel sulfurizado. Esta masa no es de las que se extiende
mucho en el horno, lo podéis tener en cuenta.
Con el horno precalentado a 180ºC,
hornear durante 15 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla y....
…. Al ataque!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Opina, comparte tus ideas y haz tu comentario, siempre son de agradecer!. Sino tienes una cuenta de Google, simplemente selecciona "Anónimo" pero indica quien eres en el mensaje ;). Saludos del POLLO.