INGREDIENTES: 250g de Espirales de Lentejas, 4 Lonchas de Jamón, Queso de Cabra, 1 Manzana Pequeña, Nueces, Lechuga.
Para la Vinagreta: 2c/s de Miel, 1c/s de Mostaza, 6c/s de Aceite de Oliva, 1c/s del Vinagre que más nos guste.
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
Por otro lado vamos cortando todos los ingredientes. El jamón en tiritas muy finas, la manzana en dados perfectos, el queso en daditos y troceamos un poco las nueces.
La lechuga también la cortaremos en juliana fina, pero no la mezclaremos para que se vea y decorar el plato con ella.
Mezclamos el resto de ingredientes con la pasta y reservamos en frío.
Para la vinagreta, mezclamos los ingredientes enérgicamente para que la vinagreta emulsione un poco.
Servimos la pasta sobre una cama de lechuga, rociamos con la vinagreta y decoramos con unas nueces más.
Mens sana in corpore sano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Opina, comparte tus ideas y haz tu comentario, siempre son de agradecer!. Sino tienes una cuenta de Google, simplemente selecciona "Anónimo" pero indica quien eres en el mensaje ;). Saludos del POLLO.