Hoy comida de Viernes Santo, como no se
debe comer carne, pues hoy os traigo, y después de bastante tiempo,
porque siempre me tiran más los dulces, un plato único que he
titulado “El Pisto de la Abuela”, este pisto es en realidad una
mezcla de los pistos más ricos que he probado en mi vida, y así ha
surgido este pisto, que al final es “Pisto a mi manera”, seguid
todos los pasos y tratad de hacerlo así, ya veréis que plato más
rico, fácil de hacer y con un toque dulzón. Si os hacéis con una
freidora, aunque sea pequeñita, lo tendréis listo en un periquete.
INGREDIENTES (para 4 personas):
2 berenjenas, 1 calabacín, 300g de
Calabaza, 3 Zanahorias, 2 Pimientos Verdes Gordos de tamaño medio, 2 Patatas medianas.
Unos lomos de atún.
Para la salsa de tomate: 1 Lata de
Tomates enteros pelados, Medio Bote de Tomate Frito, 1 Cebolla, 3
Dientes de Ajo, Un trozo de Pimiento Verde o Rojo.
Sal/Pimienta/Azúcar
PREPARACIÓN:

Vamos cortando todas las verduras en
cubitos y las vamos friendo en abundante aceite caliente, por eso os
aconsejo que os hagáis con una buena freidora. Escurrimos bien de
aceite y salamos ligeramente. Así con todas las verduras.

Ponemos a punto de sal, pimienta, y
añadimos una o dos cucharadas de azúcar.
Ahora simplemente mezclamos todas las
verduras con la salsa de tomate y servimos acompañado con unos
lomitos de atún a la plancha.
¡Y de postre unas Torrijas de toda la
vida!
Como me gusta el pisto, y el que nos propones tiene una pinta magnífica, aunque halla pasado la semana santa, me lo pido.
ResponderEliminarLas torrijas me recuerdan a mi niñez, cuando mi madre nos las hacía, te han quedado de lujo.
Saludosssssss
Pues que sepas que antes de ayer volví a hacer torrijas, no necesito que sea Semana Santa, en cuanto me sobra un poco de pan ya tengo la excusa perfecta, jeje
ResponderEliminarMmm pisto! mi plato favorito, grande jaime! Un abrazo. Carlo Pranzo
ResponderEliminar