
INGREDIENTES: 4 Patatas Grandes, Mantequilla.
Para el relleno: 200g de Mejillones de lata escurridos, 250g de Langostinos Cocidos, ½ pimiento verde, ½ Cebolla, 200g de Atún en Conserva, 100g de Pimiento morrón, 100g de Guisantes, 2 Huevos duros (1 para decorar), 1 Bote de Mayonesa.
PREPARACIÓN:
Lo primero que tendremos que hacer es preparar el puré. Puesto que después tendremos que manejarlo habrá que tomar algunas precauciones. Nos interesa que la masa de pata absorba la menor cantidad de agua posible, por lo que las coceremos con la piel. Una vez cocidas las pelamos y trituramos con ayuda de un tenedor o un pasapuré, nunca con la túrmix, podemos añadir una cucharada de mantequilla y ponemos a punto de sal y pimienta. Reservamos.

Mientras tanto estiramos el pure de patata entre dos hojas de film transparente y ayudándonos de un rodillo.
Una vez que tenemos una plancha rectangular de puré con el mismo grosor, añadimos el relleno, y enrollamos ayudándonos con el film.
Para decorar, hacemos unas virutitas con huevo duro, para ello hacemos pasar el huevo a través de un colador, presionando. Así de sencillo.
¡Un buen tentempié!
Me lo pidoooooooooo. Que buena pinta. Me parece una idea genial nunca se me hubiera ocurrido. Un tentenpie ideal.
ResponderEliminarSaludosssss
Que pintaza tiene el brazo de patata!
ResponderEliminarPor cierto, por problemas en mi blog con el nombre he tenido que cambiarlo. Ahora se llama
ellaboratoriogastronomico.blogspot.com
Lo dejo aquí por si intentas entrar y no te funciona el blogroll.
Saludos
Que bueno! Prometo hacer mi versión proximamente y colgarla en mi blog, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarEstaré pendiente de tu versión, seguro que sale riquisima, como todo lo de tu blog. Un saludo
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