Otra recetilla de cuarentena.
Este plato me gusta mucho hacerlo
cuando tengo algo de prisa, es fácil, rápido y resultón. Siempre
queda sabroso, y los que no solais tener curry en casa, es buen
momento para comprar un botecito y probarlo.
En este caso lo acompañé con una
arroz acolchado como el que tenemos en el blog al que añadí una
lata de maiz para darle un aspecto más oriental o indio.
INGREDIENTES: 400g de Pechuga o
Solomillo de Pollo o Pavo, 200ml de Nata, 1 Cebolla, Curry, Sal,
Pimienta. Arroz Acolchado y Maiz.
PREPARACIÓN:
Muy fácil, cortamos la cebolla en
juliana, la pochamos lentamente en una sarten con un chorrito de
aceite.
Cuando esté pochado añadimos el pollo
o el pavo cortado en daditos de un tamaño que sea comodo de comer
después. Cuando se haya dorado ligeramente añadimos la nata y le
damos entonces el sabor añadiendo el curry en la cantidad que nos
guste, a mi me gusta añadirle bastante, casi 2 cucharadas soperas.
Ponemos a punto de sal y pimienta y me gusta añadir también media
pastilla de caldo concetrado (avecrem).
Dejamos que se cocine todo junto y se
vayan mezclando los sabores.
Acompañamos con un poco de arroz acolchado mezclado con maiz.
Namasté
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Opina, comparte tus ideas y haz tu comentario, siempre son de agradecer!. Sino tienes una cuenta de Google, simplemente selecciona "Anónimo" pero indica quien eres en el mensaje ;). Saludos del POLLO.