Espero que os haya creado el antojo y lo hagáis esta semana.
INGREDIENTES: 1 Bote de Lentejas, 1 Pepino, Medio Pimiento, 1 Tomate, 1/2 Cebolla Fresca, Jamón York y 1 Trocito de Queso. El zumo de Medio limón, Aceite de Oliva, 1 Cdta. de Mostaza, Pimienta/Sal. Cebolla Frita para decorar.
PREPARACIÓN:
La verdad es que esta receta no tiene mucha historia. Solo daros unos consejos para que quede más apetecible.
Cortamos todos los ingredientes en daditos muy pequeños y uniformes y los vamos poniendo en un bol.
Preparamos la vinagreta emulsionando el aceite con el zumo de medio limón y la cucharadita de mostaza.
Ponemos a punto de sal y pimienta. Añadimos las lentejas lavadas y mezclamos todo.
Podéis probar a añadir otros ingredientes o aliñar con otras especias orégano, ajo en polvo...
Probar y poner a punto.
Presentamos con ayuda de un aro y decoramos con un poco de cebolla frita.
Rico y fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Opina, comparte tus ideas y haz tu comentario, siempre son de agradecer!. Sino tienes una cuenta de Google, simplemente selecciona "Anónimo" pero indica quien eres en el mensaje ;). Saludos del POLLO.