Hoy os traigo una manera diferente de preparar los
macarrones de siempre, muy fácil de hacer pero con un buen resultado, además
unos macarrones aptos para vegetarianos. Una receta para todos los días y que
estoy seguro de que os gustará mucho.
INGREDIENTES:
250g de Macarrones, Aceite, Agua, Sal.
1Cebolla, 2 Berenjenas no muy grandes, 2 Dientes de Ajo, 1
Bote de tomate triturado, 1 Lata de Aceitunas Negras sin hueso. Sal, Pimienta, Orégano (Albahaca, Tomillo...)
PREPARACIÓN:
Para preparar la salsa, lo primero que haremos será cortar
las berenjenas en daditos, con piel y todo, la salamos y la dejamos reposar
para que de esta manera pierda el amargor. Por otro lado, cortamos la cebolla
en brunoisse, bien picadita, y la pochamos en una sartén con un poco de aceite.
En seguida añadimos los ajos bien picados también, y sofreímos lentamente.
Cuando la cebolla esté bien pochada, añadimos la berenjena y
rehogamos un poco, seguidamente vertemos el tomate triturado y dejamos freír
todo junto hasta que la berenjena esté tierna.
Ponemos a punto de sal, pimienta, orégano (y las especies
que más nos gusten) y añadimos una cucharada de azúcar.
Por último, troceamos las aceitunas en rodajas y las
añadimos a la salsa antes de servir para que la aceituna no se arrugue.
La pasta la cocinamos como siempre, en abundante agua
hirviendo con sal y un chorrito de aceite.
Servimos la pasta con un buen montoncito de queso rallado.
¡Para repetir!
¡Para repetir!
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