Poco a poco empiezan a agotarse los días de calor, aunque todavía tengo por ahí guardada alguna receta de ensalada, pero hoy me apetecía colgar una receta de “cuchareo” que se prodigan poco por estos lares, me refiero al blog. Es una receta verdaderamente sencilla, y que teniendo buena materia prima siempre sale bien, y creo que habrá poca gente en España a la que no le guste, espero que cuando lo hagáis en casa no dar con uno de estos.
INGREDIENTES (para 4 personas): 800g de Patatas, 2 Chorizos (en esta ocasión Chorizo de León), 1 Pimiento verde, 1/2 Cebolla Grande, 3 Dientes de Ajo, ½ Pimiento Rojo. Sal/Pimienta/Tomillo. 1 Chorrito de Vino Blanco, Caldo de Carne (en su defecto la socorrida pastilla de avecrem y agua)
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos será un buen fondo, base de cualquier buen guiso. Para ello rehogamos la cebolla cortada en brunoisse, con los ajos, el pimiento verde y el pimiento rojo, hasta que todo esté bien rehogado. En esta ocasión en vez de el pimiento rojo de siempre, aproveche y le puse unos pimientos rojos Canarios, q le dan cierto picor al guiso.


Imposible de resistir.
Me gustan esas patatas guardame unas poquitas besos
ResponderEliminarAsí me gustan a mí los platos!. muy rico!.
ResponderEliminarMuchas gracias, subiremos más a menudo recetas de cuchareo...
ResponderEliminar