Como el ojo de un pollo

DUELO DE CHEFS

BASES DEL CONCURSO
NOVEDADES
PARTICIPANTES
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio
Ver versión para móviles
Suscribirse a: Entradas (Atom)

ÍNDICE

  • Página principal
  • Índice de Recetas
  • DUELO DE CHEFS
Soy Jaime Rufino y con este blog quiero compartir con todos vosotros las recetas que vaya creando en mis ratitos libres, esas ideas que me rondan la cabeza y que quiero dar a conocer a todo el mundo y todo aquello que puede ser interesante y que forma parte del proceso de aprendizaje, que prácticamente acabo de comenzar, y que me llevará a convertirme en un auténtico chef.
Muchas gracias a todos los que siguen este blog, y espero seguir mucho tiempo disfrutando de la cocina con todos vosotros.
Todareceta.es

Perfil

Mi foto
comoelojodeunpollo
comoelojodeunpollo@hotmail.com
Ver todo mi perfil

Perfil Blogger Principal

Perfil Blogger Principal
Jaime Rufino González. jaime_rg@hotmail.com. Tlf.contacto: 615.456.099

Siguenos en Facebook

Siguenos en Facebook

Seguidores

FORO PRÁCTICAS
TAPAS





 TARTAS
POSTRES


INTERNACIONALES


Comentarios recientes

Enlaces Favoritos

  • De La Vista Al Paladar
  • Pasteles de Colores
  • Pinchos y Canapés
  • Food & Cook
  • Recetas de una Gatita Enamorada
  • La Cocina de Ile
  • Un Rincón en la Cocina (el blog de Juanma)
  • De Donosti a Cádiz entre Fogones (El blog de David de Melo)
  • Sugar Mur
  • Hiebabuena y Pimienta
  • Delicias Kawaii
  • Con Un Par De Recetas
  • De Lima a Limón - Crítica Cítrica
  • Rizando El Rizo

Archivo del blog

  • ▼  2022 (3)
    • ▼  junio (1)
      • TARTA DRIP ESPECIAL CON BUTTERCREAM DE MERENGUE SU...
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2021 (17)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (3)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2020 (24)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (14)
    • ►  marzo (5)
  • ►  2014 (15)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (2)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2013 (32)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (4)
    • ►  junio (3)
    • ►  mayo (4)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (3)
    • ►  enero (3)
  • ►  2012 (46)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (4)
    • ►  junio (3)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (6)
  • ►  2011 (77)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (7)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (10)
    • ►  febrero (11)
    • ►  enero (13)
  • ►  2010 (41)
    • ►  diciembre (16)
    • ►  noviembre (20)
    • ►  octubre (5)

Vistas de página en total

Categorías

Arroces (9) Carnes (30) Curiosidades (3) Desayuno (6) Encuestas (6) Ensaladas (11) Noticias (20) Pescado (19) Postre (93) Primer plato (68) Quién es quién (2) Recetas Internacionales (14) Recetas Navideñas (9) Salsas (6) Tapas (9) Tartas (33)

Buscar este blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Las Entradas Más Populares del Pollo

  • CODILLO EN SALSA - EN OLLA EXPRESS (paso a paso)
    Esta receta la tengo guardada desde hace bastante tiempo. Hice el codillo a petición de mi padre, ya que nunca me había atrevido con é...
  • EL APASIONANTE MUNDO DEL BRAZO DE GITANO (Paso a Paso)
    Desde hace un tiempo me estoy aficionando al brazo de gitano, y perfeccionando la técnica, por ahora sólo los he hecho dulces, pero q...
  • POLLO GUISADO CON PATATAS "EN AMARILLO"
    Volvemos a la rutina, pero no por ello al aburrimiento, a afrontar el nuevo año con nuevos planes, nuevas ideas, nuevos platos… con ...
  • RELLENOS DE CANAPÉS Y OTRAS IDEAS (PASTEL SALADO)
      Los rellenos que traigo hoy son muy socorridos, y seguro que a vosotros se os ocurrirán otros muy diferentes a partir de éstos. ...
  • TARTA FONDANT CAPÍTULO 1
    Algunos ya habéis visto la foto que subo hoy, es mi primera tarta fondant, parece algo mucho más espectacular de lo que realment...

Estadisticas web
Tema Fantástico, S.A.. Con la tecnología de Blogger.