tag:blogger.com,1999:blog-1130260124164985719.post5633670803663523597..comments2023-12-21T23:17:33.060+01:00Comments on Como el ojo de un pollo: EL APASIONANTE MUNDO DEL BRAZO DE GITANO (Paso a Paso)comoelojodeunpollohttp://www.blogger.com/profile/07415150507008338497noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1130260124164985719.post-71006239305062769122015-04-21T12:13:17.103+02:002015-04-21T12:13:17.103+02:00Hola, me ha encantado encontrar las variantes de p...Hola, me ha encantado encontrar las variantes de plancha de bizcocho y encima los rellenos para los mismos. Hace tiempo que estaba buscando algo así, pues soy estudiante de repostería. Ahora tengo un problema, no sé con cuál empezar antes,jeje.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1130260124164985719.post-26633641881221644172011-08-15T14:48:05.327+02:002011-08-15T14:48:05.327+02:00Aupa, gracias a ti he encontrado por fin la forma ...Aupa, gracias a ti he encontrado por fin la forma de hacer las planchas de chocolate y la de la yema tostada. Yo suelo hacer este tipo de postre aunque de diferente forma, no obstante voy a probar a hacer de la forma que dices la plancha. Te comento que yo suelo rellenarlo de mermeladas, o bien de fresa, bien de albaricoque o de kiwi, por ejemplo. En cuanto a las coberturas yo suelo hacerlas o de chocolate negro, a veces mezclada con algo de cobertura de chocolate con leche o bien de cobertura de chocolate blanco, la cual esta sensacional con el relleno de mermelada!!!. Tambien he oido que se puede hacer con cobertura de mermelada, sin embargo aun no he conseguido el metodo.jopuaknoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1130260124164985719.post-7586304685679284132011-05-23T18:45:46.126+02:002011-05-23T18:45:46.126+02:00Te ha quedado muy rico, te tomo la receta para ani...Te ha quedado muy rico, te tomo la receta para animarme a prepararlo en cualquier momento.<br />Saludos, besos y te sigo desde Venezuela.Azúcar, Canela y Mielhttps://www.blogger.com/profile/17619891335180026133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1130260124164985719.post-36995006936843180512011-05-09T00:55:49.074+02:002011-05-09T00:55:49.074+02:00Muchas gracias a todas, espero ver pronto brazos d...Muchas gracias a todas, espero ver pronto brazos de gitano por todos vuestros blogs. Saludossscomoelojodeunpollohttps://www.blogger.com/profile/07415150507008338497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1130260124164985719.post-20732310337518604232011-05-08T02:50:51.624+02:002011-05-08T02:50:51.624+02:00Un tutorial espectacular.
Te ha quedado divino.
...Un tutorial espectacular.<br /><br />Te ha quedado divino.<br /><br />Besetes.las recetas de marhttps://www.blogger.com/profile/08076110291845456007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1130260124164985719.post-2938742226268737322011-05-07T16:32:18.595+02:002011-05-07T16:32:18.595+02:00Eso es una ricura que no puedo describir, ya me ll...Eso es una ricura que no puedo describir, ya me llevo la receta porque siempre la vi y nunca me animéLudmila La Chimohttps://www.blogger.com/profile/06878445301073147643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1130260124164985719.post-33059661409264992032011-05-04T00:33:16.869+02:002011-05-04T00:33:16.869+02:00Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado. Enho...Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado. Enhorabuena por la receta. Si no te importa, tomo nota para preparar yo mi brazo de gitano ;) Me encanta!!<br />Un saludo y te invito a visitar mi blog: http://hierbabuenaypimienta.blogspot.com/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11943162533596248906noreply@blogger.com